Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AL ARZ

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 12 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Al Arz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 15:16 The worst chicken i have ever ordered in my life 2x full chickens without any fries,bread,sauce and they taste so bad without spices
27 Mai 2024 um 14:24 Great taste and great service, best place to feel your eating at home
18 Feb 2024 um 21:43 طلب فروج ونص مشوي كتير مزنخين ومو منضفين ابدا ومافي لا سلطة ولا بطاطا معن اول مرة واخر مرة صراحة
9 Jan 2024 um 20:33 Ich bin Unzufrieden eine Dose Coca Cola 3,50 € es steht eine Flasche abgebildet und oben steht 0,33 liter seite falsch abgebildet auch bei der Bestellun gehe es sofort in einkaufwagen und steht nicht drauf welchen Getränk haben soll.
30 Nov 2023 um 19:44 Sehr gutes essen und sogar früher angekommen mit den lieferswrvice
28 Nov 2023 um 19:50 Dönerrolle mit kaum oder gar keinem Fleisch, etwas Gemüse und dafür Pommes in der Rolle?!damit wenigstens etwas in der Rolle enthalten ist? Einfach unverschämt, nie wieder!
26 Nov 2023 um 16:28 Zum ersten mal bestellt, ohne Bewertungen, da war ich in Probierlaune, bestelle nun schon das 2x und ich muss sagen, dass die Qualität wirklich passt! Die Pommes sind fest, der Dönnerteller super lecker, sowohl das Fleisch als auch der Salat perfekt.
26 Nov 2023 um 8:17 Überhaupt nicht zu empfehlen! Selten so einen schlechten Döner gegessen!